Участие в XV Казахстанской Международной выставке «Промстрой-Астана 2014»

08.04.2014

В период с 1 по 3 апреля 2014 года Акимат г. Астаны и Международная выставочная компания «Атакент-Экспо» при официальной поддержке Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан, Министерства регионального развития Республики Казахстан провели XV Казахстанскую Международную выставку «Промстрой-Астана 2014».

За многие годы своей истории выставка «Промстрой-Астана» стала широко известна специалистам строительной индустрии не только Казахстана, но и стран ближнего и дальнего зарубежья. Это значимое и актуальное событие в сфере строительно-промышленного комплекса Республики Казахстан.

Региональное Представительство компании Gidrolica в Казахстане - ТОО «КазКонтракт Инжиниринг» – приняло в работе выставки активное участие. Представленные системы водоотводов вызвали большой интерес у посетителей. При этом, аналогов продукции Gidrolica® не было. Особое внимание к нашим системам водоотвода проявили представители строительного сектора.

По итогам выставки ТОО «КазКонтракт Инжиниринг» заключило ряд договоров о намерении дальнейшего сотрудничества с потенциальными заказчиками г. Астаны, г. Актау, г. Павлодара, г. Уральск, Кокшетау, г. Кустанай, г. Караганда. Выразили интерес к продукции Gidrolica® и представители Кыргызской Республики, г. Бишкек.